01/04/2009

Découverte: Les spaghettis à la choucroute!

La cuisine fusion a fait son temps, vive la cuisine expérimentale!

 

Aujourd'hui, la recette du jour est 'spaghetti à la choucroute'

Il me fallait un plat personnel alliant la bipolarité de mes origines et ma soif d'expérience, j'ai donc opté pour un subtil mélange, tout à fait improbable de spaghettis à la sauce vierge de 'choucroute'.

Pour 4 personnes:

Faire bouillir l'eau (pas trop et ajoutez une bonne rasade d'huile) et ajouter les pâtes. une fois bien cuites (doubler le temps de cuisson écrit sur le paquet) bien les rincer sous l'eau froide.

Ouvrir la boite de choucroute et la verser au dessus des pâtes. Servir immédiatement en arrosant d'une généreuse rasade de sauce de poisson...d'avril. Carlo tu peux arreter de te tapoter, c'est fini

 

 

15:00 Écrit par Sergio dans Général | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

warf! j'y ai cru jusque la dernière ligne... Mais je suis pas certaine que ça ne plaise pas vraiment à mes filles ;o))))

Écrit par : Maman Débordée | 01/04/2009

pan dans le mille je suis tombé dedans jusqu'à la sauce poisson, tonnerre!!!

Écrit par : Carlo | 01/04/2009

d'abord un grand 'Heein???!!!' puis un 'mwé pourquoi pas, j'attends de voir...' un peu sceptique jusqu'au poisson... 'zut! c'était une blague!!' :))

Écrit par : A[ze]* | 25/04/2009

J'ai marché aussi :-))))
1ère réac: hein, non, pas possible mais sait-on jamais, un truc nouveau, mais vachement septique du mélange, limite le cœur qui tourne.
2ème réac: faut lire le truc par curiosité au cas je loupe un truc, mais sans conviction.
3ème: :-)))) mdr, je me doutais bien qu'un truc tournait pas rond :-))))

Écrit par : Zabou | 14/05/2009

Les commentaires sont fermés.