01/04/2009

Découverte: Les spaghettis à la choucroute!

La cuisine fusion a fait son temps, vive la cuisine expérimentale!

 

Aujourd'hui, la recette du jour est 'spaghetti à la choucroute'

Il me fallait un plat personnel alliant la bipolarité de mes origines et ma soif d'expérience, j'ai donc opté pour un subtil mélange, tout à fait improbable de spaghettis à la sauce vierge de 'choucroute'.

Pour 4 personnes:

Faire bouillir l'eau (pas trop et ajoutez une bonne rasade d'huile) et ajouter les pâtes. une fois bien cuites (doubler le temps de cuisson écrit sur le paquet) bien les rincer sous l'eau froide.

Ouvrir la boite de choucroute et la verser au dessus des pâtes. Servir immédiatement en arrosant d'une généreuse rasade de sauce de poisson...d'avril. Carlo tu peux arreter de te tapoter, c'est fini

 

 

15:00 Écrit par Sergio dans Général | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |